11 4425-2669 |  login
Cesto vazio
Cesto vazio
Preço
 R$ R$
Diferenciais
Sem Ovo
Sem Glúten
Sem Lactose
Sem Sal
Vegetariano
Redefinir tudo
TOFU FIRME ORGÂNICO 270G  ECOBRAS

TOFU FIRME ORGÂNICO 270G ECOBRAS

TOFU FIRME ORGÂNICO 270G ECOBRAS
R$ 17,99

Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu firme contém mais proteínas, é mais concentrado e ideal para ser assado, grelhado, marinado ou frito e ainda ser utilizado fatiado em sanduiches ou na churrasqueira, cortado em cubos para ser usado em sopas ou refogado com vegetais.

O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada a cada 2 dias.

O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural e a Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.

Soja, água, coagulantes*: cloreto de magnésio e sulfato de cálcio.*ingrediente não orgânico. Não contém glúten.

  • Sem Glúten;
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 24kcal=102kj 1
Carboidratos 0,7g 0,2%
Proteínas 3,0 4%
Gorduras Totais 1,5 3%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 5mg 2%
(*) % Valores diários de referência com base uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Produtos que também podem te interessar

TOFU SOFT ORGÂNICO 270G ECOBRASTOFU SOFT ORGÂNICO 270G  ECOBRAS
R$ 17,99
Protótipo customizado para produtos relacionados.
TOFU COTTAGE 200G ECOBRASTOFU COTTAGE 200G  ECOBRAS
R$ 16,99
Protótipo customizado para produtos relacionados.
TOFU DEFUMADO 100G ECOBRASTOFU DEFUMADO 100G  ECOBRAS
R$ 23,99
Protótipo customizado para produtos relacionados.

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Assine nossa Newsletter: