O tofu é um alimento extremamente versátil e pode adaptar-se em diversas receitas deliciosas. Que tal esta receita de Tofu com Molho de Gengibre que a Tutto Natural separou?

Ingredientes
500 gramas de tofu de consistência firme
1 1/2 xícara de suco de laranja orgânica
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de gengibre orgânico ralado
2 cebolas orgânicas cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 cenoura
1 maço de escarola orgânica cortada em tiras finas
Farinha de trigo orgânica para empanar

Modo de preparo
Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente. Corte em pedaços grandes.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado. Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos.
Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma grelha antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados.
Cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola. Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.